• Мягкие и жесткие. Правда о матрацах.

    Достаточно часто люди, покупающие кровать, спорят между собой или спрашивают продавца, что, все-таки, лучше – мягкий матрац или жесткий? Поскольку все люди разные – мнения разделяются. Степень комфортности сна на самом деле не зависит от твердости или мягкости матраса, а только лишь от того, насколько физиологически правильно на поверхности этого матраса будет расположен позвоночник человека (который,. . .

  • Пропитка Purotex

    ЧТО ТАКОЕ ПРОПИТКА PUROTEX® И ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА?Очень многие люди страдают от круглогодичной сенной лихорадки или аллергического ринита (частое чихание, насморк, удушье, зуд в носу и раздражение глаз), т.е. вполне вероятно, что у них аллергия на домашнюю пыль и клещей, живущих в ней. Причиной данной аллергии является пищеварительный фермент, обнаруженный у пылевых клещей. Этот аллерген находится среди. . .

  • Лучший в мире латекс

    Превосходные подушки из латекса VitaTalalay обеспечивают правильное положение головы и шеи во время сна. Латекс VitaTalalay является самым прочным и удобным материалом в производстве высококачественных ортопедических матрацев и подушек. Тесты показали, что по своей функциональности латекс VitaTalalay превосходит любой другой латекс, используемый в промышленности. VitaTalalay - лучший. . .

  • Эволюция матрасов

    Вы никогда не задумывались, как матрасы эволюционировали со временем? Здесь, вам предстоит выучить полезный урок истории про матрасы от древних времен до сегодняшних дней. Мы предлагаем вам прилечь и позволить нам рассказать вам историю. Эпоха неолита: матрас и кровать были изобретены. Кровати были подняты от земли, чтобы избежать сквозняков, грязи и насекомых-вредителей. Первый матрас, вероятно,. . .

  • Не стоит экономить на матрасе

    Все мы заботимся о своем теле и здоровье, болеть никому не хочется. Основой скелета является позвоночник, от его состояния во многом зависит благополучие всего организма. Отдыхает он всего несколько часов в сутки, да и то, если спальное место подобрано правильно. Основное, что требуется для качественного ночного отдыха – это хорошийматрас, на нем позвоночник может расслабиться и снять дневные нагрузки.. . .

  • Чтобы матрас прослужил дольше

    Сегодня многие покупают ортопедические матрасы. Понятно, что хочется, чтобы полезное и удобное изделие прослужило, как можно дольше. При правильном использовании и соблюдении рекомендаций он прослужит до 10 лет. До 7 лет служат конструкции, в которых не предусмотрено пружин. Около 5 лет срок жизни изделий, в которых используются искусственные наполнители. Специалисты советуют соблюдать определенные. . .

  • Все, что вы хотели знать о постельном белье

    Современный рынок постельного белья предлагает потребителям огромный ассортимент товаров. Можно найти всем привычные изделия из хлопка, ситца, льна. Широко представлены простыни из крепа-гофре, шелка, бязи. Имеются пододеяльники из фланели, поликоттона, искусственных тканей и махрового полотна. Мало того, продавцы предлагают изделия их таких экзотических материалов, как парча и тюль. Каждая ткань имеет. . .

  • Все, что вы хотели знать о шелке

    Знаменитый материал, называемый шелк, известен человечеству с давних времен. Его изготовлением занимались древние китайцы, там же его и сделали показателем социального статуса. Распространившись по Азии, он вскоре стал товаром, обладать которым желал каждый. Недаром именно шелк на протяжении долгого периода занимал одно из главных мест в торговле. Со временем материал появился везде, где проживает. . .

X
Быстрый заказ: